Aku, Dunia, dan Akhiratku…

Kemana aja bro???

Segala puji bagi Allah yang masih ngijinin jari-jari ini kembali membelai tuts keyboard, walau tak selincah dulu. Waduh, lama juga nih kagak update nih blog. Komentar yang masuk aja sampe-sampe kagak di bales (Afwan (maaf pen) ye, bukan sibuk banget tapi fasilitas kagak ngedukung.

Kemana aja bro??, kalimat ini sering Ahya denger ketika sudah lama tak bersua. Ya, minggu-minggu terakhir emang lagi fokus adaptasi sama tugas-tugas baru n muhasabah kembali apa yang telah Ahya lakuin. Selain jam kerja yang aneh (14.00-00.00) sebagian waktu tuk keluarga n sisanya tuk bulak-balik maen, dunia maya jarang sekali ke sentuh. Paling liat temen di kantor yang paling jauh buka jadwal film terbaru or update harga hp.

Tadinya ada niatan tuk kuliah, tapi setelah dipikir kagak nafsu. Mending masuk mahad lagi. Tahsin, Tahfidz n bahasa arab bakal jadi menu harian Ahya tuk hari mendatang terlebih sudah muak dengan dunia yang kok gini-gini aja… (mungkin dah makin jauh sama yang punya segalanya kali ya…, jadi kadang kering gitu…) but, mungkin ini menjadi awal kembali tuk hidup yang lebih bae, tuk hidup yang lebih kaya, tuk hidup yang lebih banyak gunanya, n untuk akhirat tercinta.

Resolusi taon ini kayaknya banyak yang kagak ke capai, terlebih untuk urusan finansial. Coz, setelah ganti jam kerja otomatis pendapatan (salary) berubah juga, mencoba cari tambahan ikutan bisnis bareng temen cuma kagak ada yang goal… Nasib (ups… Astagfirullah… Nt sendiri kali Ya, yang kurang maksimal kerja kerasnya…).

Btw, bulan ini dah Syaban (Rajab) ya.. bentar lagi puasa nih. So kalo nih postingan terakhir Ahya ampe puasa n lebaran taon ini, Ahya minta maaf ye…, kalo ada salah-salah kata.

Alhamdulillah dah masuk dzuhur nih so, shalat Dzuhur ah, sambil nunggu temen bawain Hokben… asyik makan siang…

Selalu ada yang terulang,

Selalu ada awal…

selalu saja… izrail … memandang…

entah kapan ia menjemputku….

Ahya al Qadr ; Inrasyad.wordpress.com

Comments on: "Kemana aja bro???" (3)

  1. beber neh, sebuah kalimat yg rada ngetren, kemana aja bro…???

    ya… gitu deh..

  2. blog yang keren neh, kalo berkunjung ke blog sekeren ini aku bisa ikuran keren dunk, aku numapng keren ya mas..
    makasi mas…

    Ada-ada aja…, Mangga.., silahkan mas… moga bukan kren luarnya aja tapi dalem juga kren oke.. Amin…

  3. Assalamu’alaikum …

    Syukron buat infonya …

    ane emang lagi searching info IBF … ^_^

    bermanfaat …

    Jazakillah y akh …

    Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh, sama2 ukh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: