Aku, Dunia, dan Akhiratku…

Alhamdulillah, kalo bilang gak sengaja mungkin kagak juga. Yang pasti pagi ini Allah dah ngijinin nih jari update blog ini lagi.

Update blog sambil sarapan, mungkin ini kali pertama Ahya lakuin. Kepikiran mau nambah tautan web tentang bahasa arab sama kumpulan download mp3 al qur’an 8 Imam. Beberapa komentar terakhir bikin Ahya tambah semangat tuk update blog ini di tambah ternyata merekapun punya tujuan yang sama, “Dakwah Dunia Maya”.  Setidaknya diri ini semakin terpacu untuk lebih baik dan lebih semangat lagi untuk bisa lebih bermanfaat.

Tema blog kembali Ahya ganti supaya kagak ngebosenin, di tambah beberapa widget dan tautan semoga blog ini bisa menjadi baik. Walau isinya masih sama, saduran dari beberapa web ispirasi tapi semoga tak membuat blog ini tidak diminati.

In the end, Semoga Allah meneguhkan langkah kita tuk terus belajar lebih baik agar kelak di akhirat nanti tidak ada kata ‘sesal’ di hati kita.

Buat temen2 yang slalu ‘nyemangatin’ Ahya, Jazakallah ya, Ahya yakin Allah pasti membalas kebaikan kalian semua. Amin

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ahya al Qadr’s blog; Inrasyad.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: