Aku, Dunia, dan Akhiratku…

Ta’aruf…

InRasYad : Ina Rasyid n Yadi adalah Ahya al Qadr blog. Blog pribadi yang ditujukan untuk berbagi walau hanya baru info tentang Palestine dan itupun saduran dari sumber-sumber tertentu (moga-moga bukan pembajak coz Ahya dah pasang link sumbernya). Semoga blog ini bisa meringankan langkah kaki Ahya menuju NYA.

Sebenarnya ini kali kedua Ahya buat halaman perkenalan, pertama ketika blog ini muncul dengan tema dan nama Inrasyad.BLOG dan sekarang. Semoga dengan berganti nama (walau mungkin kagak penting) menjadi awal langkah baru Ahya memulai blog ini kembali walau lagi-lagi sangat sederhana, secara Ahya baru belajar.

Terima kasih untuk Para Musafir yang tlah mampir di blog ini dan kiranya pabila ada yang berkenan bertukar link silahkan isi komentar setelah ini.

Akhir kata semoga Allah SWT memberikan keteguhan kepada Ahya dan Para Musafir untuk selalu terus Istiqamah berdakwah di jalannya… Amin.

Ahya al Qadr

inrasyad@hotmail; gmail; & yahoo.com

Comments on: "Ta’aruf…" (14)

  1. Menurutku, ta’arufnya kurang banyak kayaknya.
    Dari sini kurang terlihat gambaran siapa Ahya sebenarnya.
    Lebih terbuka dong, supaya diriku lebih kenal Ahya.

  2. Yang penting kalo copy-paste harus menyertakan sumber aslinya.

    http://sanjisan.wordpress.com/2009/03/05/mengatasi-website-plagiator-jika-seseorang-membajak-tulisan-anda/

    Ina Rasyid n Yadi = suami istri ya?

    Ahya selalu menyisipkan sumber aslinya kok…yang bener itu ina n yadi kalo rasyid itu buah hati kami…

  3. makin mantabb..!!
    tetap semangat bro..
    (gimana forum skype..masih rame..??)

    skype dah gak pake akh di kantor…jadi salam aja buat semua ya…

  4. Assalamu’alaikum Pak..
    salam ukhuwah…

    gak apa Pak walo cuma saduran..
    yang penting berguna..
    seengganya berguna utk dirisendiri dan keluarga..😉

  5. mp3nasheed said:

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  6. assalamualaikum….
    salam kenal….^_^

  7. Dinul Islam Jamilah said:

    Bismillah,,

    Slam ukhuwah dr an (http:muslimah07.wordpress.com)
    blog yg pnuh ilmu..
    insya Allah sngat brmanfaat..

  8. Assalamu’alaikum saudaraku🙂
    salam kenal dari ku
    semoga Allah senantiasa mencurahkan Rachmad-Nya kepada kita semua
    amien

    • Akhi Ahya said:

      Wa’alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh

      Salam kenal juga
      Semoga Allah senantiasa meneguhkan langkah kita di jalan dakwah ini.. Amin..

  9. Salam kenal semoga sukses

  10. salam kenal ya..!🙂

  11. ‘Ala kulli hal khair insya ALlah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: