Aku, Dunia, dan Akhiratku…

Tukar Link…

.: Tanpa basa basi dengan sgala hormat, buat yang mau tuker link…, isi komentar ya.. Makasih… :.

Iklan

Comments on: "Tukar Link…" (16)

  1. Akh saya tertarik dengan blognya, saya mau belajar agar blog saya terlihat menarik. Tapi gimana caranya ya???

    Oya cara ngeluarin tampilan disebalah kiri gimana???

    antum buat blog ini gratis atau bayar???

    Mohon kunjungi blog saya : herdy07.wordpress.com. Tolong komentari ya???

  2. ukhtierna said:

    Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh
    Ana dah baca sekilas tulisan antum. Tulisannya bagus-bagus.
    syukron juga ya atas kunjungan antum.ke blog ana.

  3. Alhamdulillaah… kita sudah saling bertukar link. Asyik juga bisa bersahabat dengan inrasyad walau baru sebatas di dunia maya. Sejuta sahabat pun masih kurang… http://muhshodiq.wordpress.com/2009/05/13/award-dari-sesama-blogger-sejuta-sahabat-masih-kurang/

  4. salam kenal mas, kalo boleh kita bertukaran link saya mau mengenalkan 2 blog saya, kalo mas bersedia silahkan konfirmasi di :

    http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/2009/06/tukaran-link.html
    http://lerry060183.wordpress.com/tukaran-link-yuk/

  5. 1kepinghati said:

    Assalamu’alaikum,

    🙂 …..”Ya, mari kita bertukar link untuk saling berbagi”….. 🙂

    Salam Ukhuwah,

  6. Ikutan juga tuk tuker link

  7. assalamualaikum … tukeran link dunkz ..
    syukron …

    salam ukhuwah …

    ^_^

  8. Assalamualaikum Wrwb
    Salamkenal.. bisa saya pasang linknya ?? Suksse selalu untuk anda..
    Syukron

    • Akhi Ahya said:

      Wa’alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh

      Silahkan, jika berkenan, Makasih tuk doanya.. Afwan

  9. Assalamu’alaikum wr wb..
    Salam ukhuwah selalu dari saya ya.. kala ada waktu luang mampir ke blog ana ya.. ana masih dalam tahap belajar buat blog…
    jazakallah ya khair..
    wassalamu’alaikum wr wb ^.^

    • Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
      Salam ukhuwah juga ukh, blog nya bagus untuk seseorang yang masih belajar sudah sangat bagus..
      Afwan

  10. assalamu’alaikum
    jangn lupa berkunjung k lapak saya y,
    di tunggu kedatangannya

    http://cristology.wordpress.com

    • Akhi Ahya said:

      Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh

      Blognya bagus akh. Tetap semangat berdakwah ya..

  11. Assalamu’alaikum,
    Blog yang cukup bagus, menambah wawasan dan sharing ilmu. Terima kasih.
    Kalau ada waktu silahkan mampir ke lapak saya.

    Wassalamu’alaikum

  12. walaikum slaam warahmatullahi wrwb

    kunjungi blog saya yah?? keep ngeblog… 😀

  13. pengen dong tukar link..
    mari jalin ukhuwah.. ^____^
    salam…
    -andre tauladan-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: