Aku, Dunia, dan Akhiratku…

Apa Kabar?

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

 

Bada tahmid was sholawat,

Sudah lama juga ternyata gak coret-coret lagi di blog ini,

Sempet kangen, tapi karna lupa password kemarin-kemarin jadi agak terlupakan nih blog. But, Here I am. Aku datang lagi dengan segala Nuansa dan Sensasi yang beda. Ya beda karena sudah lama banget, bahkan lupa klo dulu pernah punya blog ini.

 

Sempet “berhenti sejenak” nyoret di blog karna beberapa tahun belakangan, teknologi makin berkembang, bahkan sosmed sudah menggeser BLOG yang dulu pernah sangat eksis. Tapi karna berbagi tak boleh berhenti, mungkin blog ini akan kembali menghiasi langkah ini.

 

Segitu aja dulu dah, ntar kita sambung lagi, maklum masih belum nemu ide mau nulis atau share apa diblog ini.

 

Terima kasih, dan mohon doanya agar selalu dipermudah

Ahya al Qadr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: